U13 – VOLLEY BELLADELLI: 3-0 (25-17, 25-12, 21-25, 25-22)

Chi ben comincia… Bravissime le nostre ragazze dell’U13 che iniziano il girone di eccellenza con tre punti! #iotifospakka

SERIE B2

AD SPAKKA VOLLEY – GSP GROUP S.VITO VI: 2-3 (25-21, 23-25, 23-25, 25-20, 4-15)

Spakka Volley: Albrizio 8, Coscia 13, Permunian 10, Zurma 3, Pintani 9, Toniato 9, Muzzupappa 6, Borin1, Ferraro, Strazzer (libero); n.e: Zeggio, Occhi, Ramarro (libero2). All:Pollini

Inizia con una sconfitta al tie-break il 2020 pallavolistico per lo Spakka di mister Pollini. La squadra veronese tra le mura amiche non offre il solito gioco e deve arrendersi ad un coriaceo San Vito che cosi lo raggiunge in classifica. Pollini schiera in partenza Muzzupappa in regia con Zurma opposto, Albrizio e Toniato laterali, Coscia e Permunian al centro con Strazzer libero. Parte bene lo Spakka che va avanti 3-0; le vicentine però restano nel match e sorpassano sul 6-7. 8-11 con una Ramingo molto efficace. Le padroni di casa però non mollano e impattano 11-11 con un ace di Permunian. Le veronesi allungano 18-14, 20-17 ma per il San Vito la n.1 Vallotto accorcia fino al 20-19. Lo spakka però rimane concentrato e non si fa sorprendere; chiude il set un attacco di Coscia che firma il 25-21 del primo parziale.
Nel secondo set partono forte le ospiti che allungano 4-10; Pollini prova a scuotere le proprie atlete inserendo Pintani, Borin e Ferraro al palleggio. Lo spakka accorcia 10-11 per poi sprofondare 14-21. Altro giro di cambi e le veronesi si rifanno sotto fino al 20-22. E’ il S.Vito allora a operare una serie di sostituzioni che portano le ospiti sul 21-24; lo Spakka però firma sia il 22 che il 23esimo punto. Chiude comunque la n.1 ospite che ferma il punteggio sul 23-25.
Si cambia campo e parte il terzo set con le locali avanti 4-0; S.Vito però non molla e accorcia 5-4, ma le spakkagirls accellerano e allungano fino al 16-10; purtroppo però qualcosa si inceppa e le vicentine ne approfittano per pareggiare 16-16, 18-18, 20-20 e portarsi in vantaggio 20-23. Una buona serie di servizi di Muzzupappa tiene le locali in partita fino al 23-23 quando due piazzate di Ramingo colgono impreparata una lenta difesa dello Spakka.
Si cambia campo con le ospiti avanti due set a uno.  Il quarto parziale è il piu’ equilibrato: 6-5, 10-9, 14-13, 17-16, 21-19 il susseguirsi dei punti con le veronesi sempre avanti di una o due lunghezze. Sul 23-20 due attacchi di Permunian e Albrizio suggellano il 25-20 che porta al tie-break. Purtroppo la partita delle veronesi finisce qui. Nel set decisivo il San Vito va al cambio di campo con un imbarazzante 0-8 che si trasforma presto nel 4-15 finale.
Gara lunga quella andata in scena a Villa Bartolomea, eppure partita non bella. Lo spakka non ha difeso come sa fare, è stato nettamente insufficente in ricezione ed è stata una brutta serata per tutti i laterali, abbondantemente sotto media. Nota positiva la prova dei centrali Coscia e Permunian che hanno attaccato con ottime percentuali. Ci teniamo il punticino guadagnato e bisognerà lavorare in settimana per ritrovare un po’ di smalto in vista del derby di domenica prossima in quel di Verona contro il Vidata.#iotifospakka