Lo spakka cade in quel di Rovereto

U13 – PALLAVOLO CEREA: 3-0 (25-5, 25-14, 25-18)

Grande ed importante vittoria per le ragazze della U13. Complimenti! #iotifospakka

SERIE B2

Lagaris Rovereto TN – AD SPAKKA VOLLEY: 3-0 (27-25, 25-22, 25-18)

Spakka Volley: Albrizio 13, Coscia 2, Permunian 1, Pintani 9, Toniato 10, Muzzupappa, Ferraro, Borin, Zurma, Zeggio, Strazzer (libero); n.e: Occhi, Fraccarollo,Ramarro (libero2). All:Pollini

Finisce in terra trentina la striscia positiva dello Spakka che torna da Rovereto a mani vuote. Si sapeva che il Lagaris era squadra in crescita e alle locali va il merito di non aver mai mollato, specie nel primo set. Pollini parte con la formazione tipo con Muzzupappa in regia, Pintani opposto, Albrizio e Toniato in posto 4, Coscia e Permunian al centro con Strazzer libero. Il primo set vede sempre le veronesi avanti di un paio di lunghezze 8-7, 16-14, 21-18 fino al 23-19 che lascia presagire un finale di set a vantaggio delle ospiti. Lo Spakka si porta anche 24-21 ma non riesce a metter giù quel dannato ultimo pallone. I set point si sprecano e Rovereto impatta 24-24. Lo Spakka però ha ancora una palla set sul 25-24 ma non la concretizza. Le padroni di casa invece si e si portano in saccoccia il primo parziale 27-25.
Anche nel secondo parziale lo Spakka si porta avanti fino al 16-12 per poi perdersi nelle fasi decisive del set che le trentine si aggiudicano 25-22 malgrado coach Pollini abbia cercato di mescolare le carte inserendo sia Ferraro in regia e Borin su Pintani.
Nel terzo invece le locali si portano avanti fin da subito e controllano il match. A nulla sono valsi i cambi provati dallo Spakka. Partita dove le veronesi hanno sicuramente battuto male, esaltando la ricezione avversaria. Bravo il Rovereto a non mollare, ad attaccare con percentuali alte, ben maggiori di quelle dello Spakka apparso in serata no, non voglioso di vittoria. Ora appuntamento domenica ancora in trasferta per lo Spakka ospite in quel di Altavilla, ultimo appuntamento del 2019 dove ci si gioca il quarto posto in classifica visto che le vicentine ci precedono di un punto. #iotifospakka