U18 sconfitta dal VTV, mentre la B2 vince il derby

UNDER 18
Sconfitta 3-2 per la nostra U18 che sotto 23-25, 20-25 reagisce 25-16, 25-21 portando il VTV al tie-break che ci ha visto soccombere 11-15.
L’equilibrio in testa al girone ci vede terzi alla fine di questa prima fase a una sola lunghezza dal Cerea (che abbiamo sconfitto 3-0) e a pari punti con lo stesso VTV che però ci precede per numero vittorie. Insomma paghiamo caro i punti persi venerdì a Legnago. Ci servirà da lezione. #iotifospakka

SERIE B2

Volley Team Verona – SPAKKA VOLLEY: 1-3 (23-25, 29-27, 27-29, 18-25)

Spakka Volley: Angelini (16), Marini (13), Marangoni (3), Pintani (13), Sajin D. (15), Coscia (8), Strazzer (libero), Motteran, Sajin E. (3), Tempo. – N.E: Borin, Ramarro – ALL: Timpone

Il primo derby veronese della stagione è dello Spakka che nella maestosa cornice dell’AGSM FORUM sconfigge per 3-1 il Volley Team Verona e porta a casa l’intera posta in palio. Partita emozionante, equilibrata, bella, con anche una buona cornice di pubblico visto che numerosi sono anche i sostenitori al seguito delle spakkagirls.
Coach Timpone parte con Marangoni in regia, Pintani opposto, Angelini e Marini in laterale, Coscia e Sajin Doina al centro con Strazzer libero. L’avvio è tutto per le ospiti che partono forte e si portano avanti 1-7; la squadra di Beccari però non si scompone e rientra in gara impattando sul 9-9 e passano in vantaggio 10-9 con un muro di Tessari. Lo Spakka però c’è e riallunga 13-10. Ma la gara è equilibrata e si arriva 17-17, 18-18, 18-20 per le ospiti con una doppia in palleggio di Moschini e un attacco vincente di Marini. Sandrini accorcia 21-22 ma è lei stessa a sbagliare la palla del 21-23; un muro di Coscia e un attacco di Angelini chiudono il primo set sul punteggio di 23-25 per lo Spakka.
Si cambia campo e si ricomincia con un VTV più attento e che gioca su alti ritmi sia in ricezione che attacco: 4-1, 8-3, 14-9 con la squadra di Timpone che però non molla e aspetta un leggero calo delle padroni di casa. Dal 20-14 infatti lo Spakka rimonta fino al 20-19. Le locali riallungano 23-20 ma Angelini e Sajin Doina replicano colpo su colpo e si arriva al 23-23 preludio di un emozionante finale; per tre volte lo Spakka ha il set point sul 24-25, 25-26, 26-27 ma non riesce a sfruttarlo. Tessari impatta 27-27, Coscia fallisce un attacco e la stessa Tessari trova l’ace del 29-27. 1 a 1 e si ricomincia.
Nel terzo set invece regna l’equilibrio fino al 17-17; poi lo Spakka accellera e con un aces di Angelini si porta sul 18-24. Sembra fatta ma invece il VTV non ci sta e con Azzini e Tessari rimonta fino al 24-24. Come nel secondo set lo Spakka ha tre set point sul 24-25, 25-26, 26-27 ma Ferrarini, Azzini, Olioso li vanificano. Un muro di Coscia da il vantaggio 27-28 per le ospiti che chiudono 27-29 grazie ad un attacco errato di Olioso. La partita è avvincente e dopo il cambio campo si riparte. VTV prova a allungare 5-2, 9-5 ma le biancorosse della bassa non mollano e pazientemente recuperano 11-11 e sorpassano 15-13, 19-13 con una serie di servizi di Pintani a scardinare la resistenza delle padroni di casa. Il parziale è un 9-0 per lo Spakka che porta la squadra di Timpone sul 13-21. Chiude le velleità Sajin Doina sul 18-25 che fa saltare in campo tutta la squadra dello Spakka, compresa la stampellata Permunian prima tifosa a ridosso della panchina Spakka Volley. Ottima partita, equilibrata nelle percentuali con lo Spakka leggermente superiore in attacco con un buon 31% di squadra e con una bella prova in ricezione con 71% positività. Da segnalare la bella partita del libero Strazzer e del centrale Sajin Doina autrice di 15 punti col 60% in attacco. Un grazie anche ai molti tifosi venuti da Villa Bartolomea per sostenere le spakkagirls.
Appuntamento ora sabato tra le mura amiche per lo Spakka contro il C9 Arco Riva TN che con la vittoria ottenuta in trasferta è appaiato in classifica alle nostre girls a quota 6 punti.