B2 cade in casa contro il C9, bene U18 e U14

SERIE B2

SPAKKA VOLLEY – C9 Pregis Arco Riva TN: 1-3 (25-18, 16-25, 17-25, 7-25)

Spakka Volley: Angelini (11), Marini (6), Marangoni (5), Pintani (3), Sajin D (4), Coscia (7), Strazzer (libero), Motteran, Sajin E (2), Tempo, Ramarro (libero2) N.E: Borin – ALL: Timpone

23157014_1440589419369586_4988564227057729055_oSconfitta casalinga per lo Spakka che non raccoglie nemmeno un punto contro un quadrato C9 Pregis Arco Riva, compagine trentina che ora balza al terzo posto in classifica.
Coach Timpone schiera Marangoni in regia, Pintani opposto, Angelini e Marini in laterale, Coscia e Sajin Doina al centro con Strazzer libero. L’inizio di partita è equilibrato con le squadre che restano vicine fino al 8-8; poi le padroni di casa accellerrano: buona difesa, attacco ben distribuito e si allungo fino al 16-10. Le ospiti però rimontano ino al 18-16 ma poi tra attacchi e servizi Angelini e Marangoni chiudono i discorsi sul 25-18. Al cambio campo la partita rimane piacevole con le trentine che restano incollate al match fino al 10-10 per poi allungare 14-17, 15-21 e chiudere il set sul punteggio di 16-25. Nel terzo set Timpone inserisce fin da subito Elena Sajin in opposto e le veronesi però partono forte: 4-0, 7-2 per poi però spegnersi piano piano. Una palla contestatissima dal numeroso pubblico presente da la scossa al C9 che pareggia e sorpassa poi sul 10-11. La ricezione dello Spakka va in crisi e anche gli attaccanti non sono più risolutori. Le ospiti allungano 14-21 e chiudono 17-25. Tragico poi il quarto parziale con lo Spakka che non riceve più; 1-8, 1-16, 6-21, 7-25 in un quarto d’ora è la cruda cronaca di un agghiacciante set. Finisce meritatamente 1-3 per le trentine. Peccato per lo Spakka che aveva iniziato bene e poteva sicuramente giocarsela meglio nel proseguo del match. Male la ricezione (20 aces subiti), poco incisivo l’attacco (dal 42% del primo set al 12% del terzo), incerta la difesa. Meglio voltare pagina e pensare alla gara in trasferta la prossima settimana in qual di Bergamo, contro il Caseificio Paleni, che ha i nostri stessi punti in classifica. Classifica che si è accorciata con i successi di alcune formazioni che ci seguivano.
#iotifospakka

UNDER 18
SPAKKA VOLLEY U18 – ARENA VOLLEY | 3-1 (25-14, 25-13, 18-25, 26-24)
Nell’incontro in casa contro Arena Volley, primo match del girone S. #iotifospakka

UNDER 14
ALFAVOLLEY – SPAKKA VOLLEY U14 | 1-2 (15-25, 19-25, 25-8)
Sabato pomeriggio vittoria per 2-1 in trasferta della nostra U14 a Sanguinetto che ottiene così la seconda vittoria consecutiva in questo inizio di campionato.