Lo Spakka batte 3 colpi!

UNDER 18
– Basta un’ora di gioco alla nostra U18 per liquidare il volley Zevio con un rotondo 3-0 (25-11, 25-13, 25-21) e legittimare così la testa della classifica.
– Sconfitta per 3-2 in quel di Legnago per la U18 che, alla terza partita ufficiale da domenica, cede nel derby col Griffon.
Ora per decidere le prime tre del girone tutto rimandato a mercoledì nel big match a Villa Bartolomea contro il VTV che ci segue di un punto.

SERIE B2

SPAKKA VOLLEY – Lemen Volley BG: 3-0 (25-21, 26-24, 25-12)

Spakka Volley: Angelini 13, Marini 8, Marangoni 4, Pintani 8, Sajin D. 6, Coscia 7, Strazzer (libero), Motteran 1, Sajin E., Tempo – N.E: Borin, Ramarro – ALL: Timpone

vobarno1Arriva una netta vittoria per lo Spakka nell’esordio casalingo di questa seconda giornata del campionato nazionale di pallavolo femminile serie B2 girone C. La squadra di coach Timpone volta pagina dopo l’esordio negativo della prima giornata e porta a casa tre punti importanti per classifica e morale, vista anche la tegola del grave infortunio di Permunian.
Si parte con le veronesi schierate con Marangoni in regia, Pintani opposto, Angelini e Marini laterali, Coscia e Sajin Doina al centro con Strazzer libero. Si inizia con le padroni di casa cariche che allungano 6-3 ma che poi subiscono il rientro delle ospiti fino al 6-6. Angelini suona la carica e lo spakka allunga 12-8, 17-12 con una discreta ricezione e buone percentuali in attacco. Le Lombarde però non mollano e arrivano fino al 21-19, 22-20 ma nulla possono su un attacco di Pintani prima, una aces di Doina poi e una veloce di Coscia che chiude il primo parziale sul 25-21 per le padroni di casa.
Si cambia campo e si riparte con Timpone che schiera lo stesso sestetto. Lo Spakka parte bene e allunga 8-3, 13-6, 16-10 tanto che il set sembra in saccoccia, pur denotando una minor efficacia sia in ricezione, sia in attacco delle bianco rosse. Il Vobarno non si fa pregare e  prima accorcia 18-16, 19-17 (da segnalare una azione lunghissima conclusa da una fast di Coscia che fa spellare le mani al numeroso pubblico presente), poi impatta 22-22 per passare addirittura avanti 22-23; Angelini però prima pareggia e poi porta le venete sul 24-23. Delfino marca il 24-24, Pintani regala un altro set point allo Spakka e un errore di Marden da posto 4 concede il 26-24 alle padroni di casa.
Nel terzo set poi a parte i primi scambi il Vobarno esce pian piano dall’incontro e lo Spakka passa avanti facilmente 13-9, 20-11 fino al 25-12 finale che decreta il termine della partita. Gara piacevole quella vista a Villa Bartolomea dove si è visto uno Spakka in crescita.
Ora settimana di preparazione al derby di sabato prossimo con il lanciato VTV che nelle prime due giornate ha portato a casa due rotonde vittorie.