Albavolley 4ever – U13 M Spakka: 3-0 (15-8, 15-3, 15-5)

Volley Isola – U13 M Spakka: 3-0 (15-5, 15-9, 15-14)

U13F Spakka – Alfavolley: 0-3 (22-25, 24-26, 16-25)

SERIE B2

GPI Rovereto TN – SPAKKA VOLLEY: 0-3 (15-25, 17-25, 21-25)

Spakka Volley: Corazza (11), Permunian (10), Pintani (7), Campi (7), Angelini (7), Stello E. (2), Borin (libero); n.e: Turetta, Motteran, Tempo, Zeggio, Stello A., Ramarro (libero2) – ALL: Scalzotto

Bella vittoria per lo Spakka che espugna Rovereto e scala la classifica chiudendo il 2016 in quinta posizione. Partita a senso unico con le veronesi che, a parte qualche punto nella fase centrale del terzo set,  conducono la gara dall’inizio alla fine.
Coach Scalzotto schiera Stello E. in regia, Pintani opposto, Corazza e Angelini in laterale, Campi e Permunian al centro con Borin libero. L’inizio dello Spakka è impressionante per intensità difensiva e ordine. Le veronesi vanno subito sul 1-8, 10-16, 13-21 e il primo set sembra una formalità sbrigata in 20 minuti malgrado i cambi e i tempi operati dal coach locale.
Al cambio campo si riparte coi sestetti iniziali e la partita rimane in equilibrio fino al 7-8; poi lo Spakka allunga 11-16, 15-21 grazie ai colpi di Corazza a bucare il muro avversario.
Nel terzo i locali cercano di cambiare qualcosa e vanno in testa 8-5 prima e 21-18 nel finale di set. Una buona serie al servizio di Permunian e un paio di attacchi di Pintani girano il set con Campi a mettere giù un missile per il 24° punto e Angelini a siglare il 25° con un bel lungo linea.
Punti preziosi per la classifica che rimane ancora corta ma che fa guadagnare posizioni allo Spakka. In una sera in cui la ricezione non è al top buona prova al servizio per le veronesi con 6 aces all’attivo. Bella prova come media in attacco dei centrali Permunian e Campi. Il Rovereto ha sbagliato molto, costretto all’errore da uno Spakka ordinato e preciso.
Ora sosta Natalizia e appuntamento alla ripresa il 7 gennaio a Villa Bartolomea contro il fanalino di coda Sant’Ilario.  Occasione da non farsi scappare per continuare il trend positivo di risultati. BUONE FESTE! #iotifospakka

GS CAPRINO – U16 Spakka: 0-3 (11-25, 15-25, 12-25)

II div. Spakka – Griffon Volley: 2-3 (25-23, 24-26, 25-16, 24-26, 11-15)