Prosegue il girone eccellenza per le ragazze dell’U18 che perdono al tie break. #iotifospakka

I divisione
SPAKKA VOLLEY –  Pallavolo Cerea: 3-2
(18-25, 21-25, 25-18, 25-20, 15-10)
Vittoria in casa per la prima divisione Spakka che dopo un avvio di partita un po’ difficile, si rimette in gioco e porta a casa così due punti. #iotifospakka

SERIE B2

FUSTELLOMANIA SPAKKA – Nardi Pallavolo Volta MN: 3-2 (25-16, 21-25, 18-25, 25-17, 15-12)

Spakka Volley: Coscia (8), Permunian (12),  Albrizio (15), Zia (15), Pintani (16), Ferraro (2), Motteran (1), Deanesi, Tavella (libero1), Strazzer (libero2); n.e: Borin, Biondan, Toniato – ALL: Concreto

Il Fustellomania Spakka conferma di esserci e riesce nell’impresa di fermare la fino ad ora imbattuta capolista Volta al termine di una partita avvincente e bella tra due squadre che non si sono risparmiate colpi.
Coach Concreto parte con Ferraro in regia, Pintani opposto, Albrizio e Zia laterali, Coscia e Permunian al centro con Tavella libero. Il set inizia punto a punto con le due squadre a braccetto fino al 9-9 quando le padroni di casa provano l’allungo. Le veronesi infatti con Zia e Permunian allungano 19-12, 23-14 grazie ad una buona ricezione e una attenta difesa. Pintani dalla seconda linea firma il punto del 25-16.
Al cambio campo però le ospiti fanno la voce grossa. Marocchi porta le mantovane sul 1-7, 7-12 quando lo Spakka cerca una reazione che lo fa recuperare 11-12 fino al sorpasso 16-15 con un aces di Albrizio. La capolista però non perde la testa e la subentrata Lassoued (libero schierato laterale) suona la carica trascinando le sue avanti 16-18, 19-22 fino al 21-25 finale. Le locali sentono il colpo e infatti partono male anche nel terzo set dove il Volta allunga subito 1-5, 6-12 con le veronesi che crollano in attacco e il Volta che si esalta in difesa. Concreto cambia la regia inserendo Deanesi, sostituisce Zia con Motteran, avvicenda i liberi ma niente sembra servire anche se lo Spakka ha una timida reazione proprio col turno a servizio di Motteran che riporta vicino le veronesi sul 17-20. Fiore non ci sta e due errori della rientrante Zia consegnano il set alle lombarde col punteggio di 18-25.
volta5La partita per Fustellomania Spakka si complica anche perchè il Volta non molla e inizia il quarto parziale avanti 2-4. Concreto parte nel quarto set con la formazione iniziale, confermando fiducia a Strazzer subentrata come libero. Albrizio e Pintani salgono in cattedra e, grazie anche ad un ottimo turno di servizio di Ferraro, lo Spakka vola da 5-6 a 15-6 con un 10-0 di parziale impressionante. Il Volta prova una girandola di cambi che ha il suo effetto visto che il vantaggio si riduce a soli 3 punti sul 17-14 per le veronesi. Permunian e Zia però ristabiliscono le distanze così le veronesi allungano 23-15 prima che Albrizio firmi i due attacchi che danno il set alle padroni di casa col punteggio di 25-17. Si va così al tie-break: Fustellomania Spakka parte avanti 3-1, ma Volta rovescia il vantaggio andando al cambio campo avanti di 1 sul punteggio di 7-8. La partita procede pari passo: 10-10, 11-11. Pintani marca il 12-11; Benetti sbaglia e si va 13-11. Lassoued accorcia 13-12 ma un attacco di Zia e uno di Pintani chiudono le ostilità sul 15-12. Fustellomania Spakka si gode la vittoria e i due punti che  lo rilanciano in classifica vista la buona prova disputata.
Bella prestazione in battuta, buoni sprazzi di muro/difesa e una percentuale in attacco buona, sporcata solo da un brutto terzo set. Punti ben distribuiti con una Pintani sicuramente incisiva nei momenti topici. Brava Strazzer subentrata in corso d’opera a farsi carico di ricezione e difesa. Ora trasferta sabato prossimo in quel di Pergine per la gara con il CR Valsugana che precede lo Spakka in classifica di un punto. Serve continuare in questa direzione. #iotifospakka