Vittoria della giovane formazione Spakka-Griffon U13. Avanti così. Brave!!

45632921_1871804936248030_3578570225655742464_nU18
SPAKKA VOLLEY – ASD Pallavolo Cerea: 3-1
(23-25, 25-17, 25-17, 25-18)
L’U18 vince il derby del girone eccellenza. Forza ragazze concentrate sulla prossima partita! #iotifospakka

I divisione
Elettroimpiantiqz Antares – SPAKKA VOLLEY: 2-3
(23-25, 25-15, 11-25, 25-22, 13-15)
Ottimo esordio della nostra 1^ div. (in realtà la stessa squadra U18) guidata al venerdì da coach Marco Piva che espugna il sempre difficile campo di Palazzina conquistando 2 punti preziosi al termine di una lunga battaglia sportiva. #iotifospakka

SERIE B2

FUSTELLOMANIA SPAKKA – Telemar US Torri UVMM VI: 3-1 (25-21, 22-25, 25-17, 25-17)

Spakka Volley: Coscia (12), Permunian (11),  Albrizio (17), Zia (14), Pintani (14), Ferraro (1), Tavella (libero); n.e: Borin, Motteran, Biondan, Deanesi, Strazzer (libero2) – ALL: Concreto

Lo Spakka batte tre colpi e rompe il digiuno che durava dall’inizio della stagione battendo la sorpresa Torri e torridimostrando di essere completamente in gioco per il proseguo del campionato. Concreto schiera Ferraro in regia, Pintani opposto, Albrizio e Zia laterali, Coscia e Permunian al centro con Tavella libero. L’inizio è punto a punto con le due squadre che vanno a braccetto fino a metà set quando dal 14-14 lo Spakka allunga, grazie anche a qualche errore delle vicentine. Si arriva fino al 20-15 e sembra fatta per le padroni di casa, ma le ospiti recuperano fino al 20-20; le veronesi però non perdono la calma e si riportano a +3 sul 23-20 per chiudere 25-21.  Nel secondo set lo Spakka parte forte portandosi sul 5-1 ma si fa subito recuperare sul 6-6. Le ospiti iniziano a sbagliare meno e si portano avanti 9-11,13-16 causa poca incisività negli attacchi dello spakka. Un attacco e un muro di Albrizio però rimettono in gara le locali sul 19-19; si combatte punto a punto fino a quando un attacco di Dian e un errore di Zia consegnano il set al Torri col punteggio di 22-25. Le vicentine partono bene anche nel terzo set recuperando un 5-2 e allungando 5-7. Capitan Coscia però suona la carica e con un attacco, un muro e due aces firma un parziale che lascia il segno. Le spakkagirls allungano 14-9,16-11 e contengono il tentativo del Torri di rientrare in partita (18-16). Albrizio e Pintani ristabiliscono le distanze, Zia da seconda linea firma il set point e Coscia chiude con un altro ace. Il quarto set invece, a parte lo 1-3 iniziale, vede lo Spakka sempre avanti controllare la partita:8-4,16-13,21-15 con Zia che chiude le ostilità sul 25-17.  Buona partita per lo Spakka che non ha permesso alle giovani del Torri di condurre la gara. Finalmente una sufficente percentuale in attacco per le veronesi (38%), frutto di una discreta ricezione (brava Tavella con un 74% di positività) e di una distribuzione di gioco semplice ma redditizia con i centrali capaci di 13 punti su 24 attacchi. Tutti gli attaccanti comunque hanno ben figurato. Buono anche il servizio che ha costretto il Torri a subire 18 aces. Appuntamento ancora in casa la prossima settimana per lo Spakka che ospita l’imbattuta capolista Volta Mantovana. Staremo a vedere. #iotifospakka