IMG-20191109-WA0025SERIE B2

AD SPAKKA VOLLEY – Maia Dentis Neruda BZ: 3-1 (29-31, 25-19, 25-20, 25-13)

Spakka Volley: Albrizio 19, Coscia 9, Permunian 11, Pintani 12, Toniato 18, Muzzupappa (3), Strazzer (libero), Borin; n.e: Occhi, Fraccarollo, Zurma, Zeggio, Ramarro (libero2). All:Pollini

Tre punti preziosi in chiave salvezza quelli che lo Spakka strappa al Neruda. Coach Pollini parte con il sestetto tipo con Muzzupappa in regia, Pintani opposto, Albrizio e Toniato laterali, Coscia e Permunian al centro con Strazzer libero.
L’inizio è tutto delle veronesi che volano via sull’8-1 illudendo tutti che la partita sia facile. Le giovani bolzanine però non si danno per vinte e sotto 10-4 reagiscono con una serie di servizi di Rossi che porta le trentine ad impattare 11-11. Si procede punto a punto fino al 18-18 quando le ospiti piazzano un break che le porta sul 18-21. I servizi di Permunian e gli attacchi di Toniato però riportano avanti le spakkagirls sul 23-21; dall’altra parte capitan Fiabane non ci sta e si torna 23-23. Coscia regala il primo set point allo Spakka, ma sempre Fiabane pareggia 24-24 con un attacco dubbio da seconda linea. Ancora una veloce di Coscia e ancora la risposta di Fiabane porta le squadre sul 25-25. Bolzano ha la palla set su un errore delle veronesi ma Albrizio prima pareggia poi commette una invasione dando il set point alle ospiti; Pintani annulla e ancora Albrizio porta avanti lo Spakka 28-27. Fiabane pareggia e poi ancora il Neruda ha la palla set su un’imprecisa ricezione di Toniato. Un errore al servizio per parte fissa il punteggio sul 29-30 quando un attacco di Permunian finisce fuori regalando punto e set alle Bolzanine.
Nel secondo set parte avanti lo Spakka di qualche lunghezza 5-3,7-5 ma il Neruda pareggia e sorpassa sul 9-11. Le bianco rosse però reagiscono e dal 16-16 allungano 21-16 fino a chiudere 25-19. Anche nel terzo set le padroni di casa si trovano sotto 9-11 e impattano sul 16-16 per poi allungare 21-18,24-20 e chiudere con un muro di Albrizio  su Fiabane.
Nel quarto set invece non c’è partita con lo Spakka che vola via 8-4,14-5, 21-8 per chiudere 25-13. Partita strana quella disputata dalle Spakkagirls, che spesso non riescono a dare continuità al proprio gioco. Bisogna sicuramente trovare una maggiore correlazione muro/difesa ed essere sempre aggressivi al servizio. Buona prova in ricezione di Pintani che ha lasciato più lbertà ad Albrizio autrice cosi di 19 punti in attacco. Sempre distinte le percentuali dei centrali. Ora appuntamento a domenica prossima, quando le nostre girls saranno impegnate in quel di Torri, altra squadra giovane che sta giocando una buona pallavolo. #iotifospakka