BRUTTA BATOSTA PER LO SPAKKA

SPAKKA VOLLEY – San Vitale Montecchio VI: 0-3 (17-25, 10-25, 20-25)

Spakka Volley: Corazza (9), Permunian (4), Stefanello (2), Stello E. , Stello A. (4), Brignole (2), Pintani (12), Limena, Borin (libero) N.E: Zeggio, Pasquali (libero 2) – ALL: Scalzotto

Figuraccia per lo Spakka nell’esordio casalingo di campionato. Certo vanno sottolineati i meriti di un San Vitale attento, accorto in difesa, ordinato a muro, efficace in attacco; ma come non pensare alla pessima prova delle ragazze di Scalzotto: imbarazzanti al servizio, carenti in ricezione, molli in attacco, inesistenti a muro, imprecise in regia. Ne scaturisce una facile vittoria per le vicentine ospiti che così si portano a casa i tre punti in tutta scioltezza. Si parte con Stello E in regia, Brignole opposto, Corazza e Stello A in laterale, Permunian e Stefanello al centro con Borin libero. L’inizio però è di marca vicentina 5-8,9-16,15-21 con lo Spakka che non riesce a recuperare. Entra subito Pintani su una fallosa Brignole ma il set scappa via veloce. Nel secondo set coach Scalzotto inserisce in regia Limena, ma la musica non cambia. Imbarazzante lo 0-8,3-16,5-21 imposto dalla squadra di mister Pollini che chiude 10-25 e si porta sul 2-0. Nel terzo set lo Spakka si ripresenta con Stello E in regia e i laterali invertiti. Buono l’inizio delle padroni di casa che vanno avanti 8-4, 12-7 per poi subire un break terrificante fino al 12-14,14-16,19-21 con la palla in mano vanificata da un banale errore delle nostre. Il S.Vitale ringrazia e chiude senza fare sconti. Che dire ancora di una partita così brutta, con medie bassissime, con la sola Pintani in doppia cifra. Meglio pensare alla prossima trasferta a Torri di domenica 01/11 dove non si possono più fare sconti.