In casa si vince!

U13U13 – CMO Perseo Bovolone: 3-0 (25-22, 25-8, 25-19)

Esordio vincente per l’U13 di mister Keti Facciolo che ha la meglio per 3-0 sulle pari età del Bovolone. Tanta emozione ma tutte bravissime!!

SERIE B2

AD SPAKKA VOLLEY – Marzola TN: 3-0 (25-15, 25-23, 25-16)

Spakka Volley: Albrizio 9, Coscia 16, Permunian 9, Pintani 6, Toniato 7, Muzzupappa 4, Strazzer (libero); n.e: borin, Occhi, Fraccarollo, Ferraro, Zurma, Zeggio, Ramarro (libero2). All:Pollini

vittoriaEsordio casalingo positivo per lo Spakka che contro il neo promosso Marzola TN porta a casa tre punti importanti per questo inizio di stagione. Si parte con Muzzupappa in regia, Pintani opposto, Albrizio e Toniato laterali, Permunian e Coscia al centro con Strazzer libero. L’avvio è tutto per le padroni di casa che allungano subito 5-0 con una buona serie al servizio della regista Muzzupappa. Le trentine cercano la reazione e dal 9-3 si portano sotto 9-8; la squadra di mister Pollini però non si scompone e sempre grazie al servizio e ad una ispiratissima Coscia riallunga 21-12 per chiudere 25-15 con un attacco dell’altra centrale Permunian. Al cambio campo le spakkagirls si presentano con lo stesso sestetto; stavolta però è il Marzola a partire bene e portarsi avanti 4-1. Ma le veronesi reagiscono presto e pareggiano prima, sorpassano dopo sempre con capitan Coscia in stato di grazia (entusiasmante un muro ad una mano) che porta avanti le sue 14-9. Le ospiti però reagiscono pareggiando sul 19-19 e portandosi avanti anche 20-19. Il finale di set cosi viaggia punto a punto fino al 23-23 quando un errore in attacco del Marzola porta il set point allo Spakka: Toniato non si fa pregare e chiude 25-23 con un attacco da zona 4. Nel terzo set dopo un inizio equilibrato 5-5 le locali fuggono 14-8, 20.12 per chiudere il match sul 25-16 sempre con Toniato. Partita che ha visto qualche passo in avanti per la squadra di Pollini, che ha subito meno in ricezione, anche se rimane da affiatare l’intesa tra palleggio e attaccanti. Grande prova di capitan Coscia che chiude con 16 punti e un lusinghiero 50% in attacco. Ora mossa la classifica si pensa già a sabato prossimo, quando in quel di Cerea andrà in scena il derby della bassa. #iotifospakka