(25-27, 25-9, 25-8, 25-15)

U13
SPAKKA VOLLEY – Arbizzano Volley: 3-1
(28-26, 13-25, 25-23, 25-15)
Vittoria 3-1 Per l’U13 Spakka&Griffon che supera l’Arbizzano e si congeda così dal proprio pubblico dimostrando una importante crescita.
Ora turno di riposo, poi il torneo all’Expo’ e infine via al post campionato primaverile!!!

SERIE B2

FUSTELLOMANIA SPAKKA – C9 Pregis Arco Riva TN: 3-1 (25-20, 23-25, 25-20, 25-22)

Spakka Volley: Stefanello (10), Permunian (16),  Albrizio (17), Zia (7), Pintani (11), Deanesi (1), Biondan (1), Borin (3), Ferraro, Strazzer (libero), Tavella (libero); n.e: Coscia, Motteran – ALL: Pollini

IMG-20190223-WA0022Fustellomania Spakka in casa è proprio roba tosta, malgrado tutti gli infortuni che lo stanno decimando. Ne fa le spese il C9 che deve capitolare 3-1 e precipita cosi a -7 dalla quota salvezza. Dopo aver ricordato l’amico Fabio Altobel prematuramente scomparso, si parte con Deanesi in regia, Pintani opposto, Zia e Albrizio laterali, Stefanello e Permunian al centro con Strazzer libero in ricezione che si alterna in difesa con Tavella. Si parte con le padroni di casa che allunga 7-3, ma viene recuperato subito dalle ospiti sul 7-7. Altro allungo per le veronesi sul 15-11, C9 che risponde fino al 15-13 quando Stefanello, Permunian e Albrizio firmano il parziale giusto che porta le locali sul 23-17. Enei due volte e Bernardis accorciano 23-20, ma Albrizio e Stefanello chiudono il set 25-20.
Nel secondo set dopo un inzio equilibrato il servizio delle ospiti fa la differenza; 5 servizi di Corradini danno il +4 per le trentine sul 8-12. Vivaldi continua il massacro dai 9 metri con il C9 che scappa 13-20. Però Fustellomania Spakka non molla, malgrado il gioco non decolli e la ricezione sia molto deficitaria. La squadra di Pollini accorcia 19-20 quando Zia si accascia a terra dolorante: infortunio al polpaccio destro. Entra la giovane Borin che firma anche l’ace del 21-21. Si va avanti 22-22 quando però 3 errori dello Spakka (una battuta, una ricezione e un attacco) costano il set 23-25.
Nel terzo parziale parte titolare Borin con le veronesi che accellerano 9-5, per farsi recuperare 9-9; riallungano 14-11 ma le ospiti non mollano e impattano 14-14. Entrano Ferraro in regia e Biondan opposto  e si va avanti di pari passo fino al 17-17. Albrizio due volte e proprio la nuova entrata Biondan portano tre punti al Fustellomania Spakka che va sul 20-17, 21-19 fino al punto di Borin e al supermuro di Permunian che firma il 25-20 per le padroni di casa. Nel quarto set le biancorosse partono a razzo: 6-0. Il C9 però reagisce e la ricezione delle veronesi latita ancora: 9-4, 10-8 e poi 17-12 con le ospiti che però restano li attaccate 18-16. Il Palavilla diventa una bolgia, ben ispirato da qualche atteggiamento “ambiguo” della palleggiatrice ospite, ma le spakkagirls non si fermano più e vanno 24-17. Le trentine provano le ultime carte fino al 24-22 quando un errore in battuta regala set e partita a Fustellomania Spakka.
Gara non bella, con percentuali in attacco basse, con una ricezione a tratti imbarazzante. La posta in palio però era tanta, lo sconforto per l’ennesimo infortunio poteva essere un ostacolo insormontabile. Godiamoci invece questi 3 punti importanti e da lunedi testa al match delicatissimo della prossima settimana in quel di Torri. #iotifospakka